Comparte un vídeo privado en YouTube (TOP 2021)

Vistas: 42
0 0
Tiempo de lectura:3 Minutos, 21 Segundos

YouTube es uno de los pocos sitios que ofrece la posibilidad de compartir contenido privado. No solo están limitados a un máximo de 50 personas, sino que tampoco aparecen en las secciones de recomendaciones de vídeos, resultados de búsqueda y vídeos de pestañas.

Y si esto no es suficiente privacidad, las personas con las que decida, no podrán compartir el vídeo privado en YouTube con otros. Si alguien no pudo tomar el enlace, no podrá acceder al vídeo a menos que esté en la lista de invitados seleccionada.

Esto tiene sus ventajas: si está trabajando con otra marca o un socio de YouTube, puede compartir un vídeo con ellos para asegurarse de que todo esté bien antes de que se publique. También puede compartir contenido personal con amigos, familiares y contactos de confianza.

Aquí echamos un vistazo sobre cómo compartir un vídeo privado de YouTube.

Paso a paso para compartir un vídeo privado de YouTube

  • En primer lugar, debe iniciar sesión en su canal de YouTube. Haga clic en ‘subir vídeo‘ en la esquina superior derecha.
  • Seleccione su archivo y siga el proceso para subir su vídeo. No olvides los hashtags, descripciones y etiquetas de tu vídeo.
  • En el último paso del proceso de carga, se le preguntará sobre la visibilidad de su vídeo.
  • Haga clic en el azul ‘compartir enlace privado‘. Se abrirá un cuadro de diálogo donde debe ingresar las direcciones de correo electrónico de las personas con las que desea compartir el vídeo de YouTube de forma privada, como se muestra en la captura de pantalla a continuación.
  • Una vez que haya agregado las direcciones de correo electrónico, y recuerde que puede compartir su vídeo privado de YouTube con hasta 50 personas, haga clic en ‘hecho’. Asegúrese de separar cada dirección de correo electrónico con un espacio.
  • La siguiente pantalla le mostrará una confirmación de con quién ha elegido compartir su vídeo privado en YouTube.

Ahora, por lo general, puede enviar el enlace a su vídeo de YouTube a las personas y ellos pueden hacer clic en el enlace y verlo, pero si su vídeo de YouTube es privado, esto no es posible. Deben estar en la lista de invitados para acceder.

Si bien mantener un vídeo de YouTube en privado tiene muchas ventajas, a veces ha subido un vídeo, lo ha configurado como privado y luego ha decidido que desea compartir el enlace. Para compartir su vídeo privado de YouTube, debe ir a su YouTube Studio.

haga clic en vídeos a la izquierda y busque el vídeo que desea compartir. haga clic en «Obtenga un enlace para compartir«.

Al hacer esto, obtendrá un enlace para compartir que podrá dar a su familia, amigos y quien quiera.

¿Cuáles son los beneficios de la privacidad de un vídeo en YouTube?

Si sus vídeos son muy privados para usted, o si tiene un proyecto comercial confidencial, por ejemplo, entonces el anonimato de un vídeo privado de YouTube es perfecto.

Otros beneficios de mantener privado un vídeo de YouTube incluyen:

  • Compartir vídeos con sus seres queridos: es un buen foro para compartir momentos especiales en privado, cuando sus familiares viven lejos.
  • Su propia vídeoteca privada: algunas personas tienen colecciones de arte. Otras personas tienen discos, vinos o cómics. No es diferente cuando se trata de videos. Son momentos especiales para ti que no quieres compartir, pero conservar.
  • Guardar datos de la empresa: esta es una excelente opción si desea compartir planes comerciales con el personal, pero no desea que sus rivales los vean (como vídeos de capacitación importantes).
  • Ahorra espacio de almacenamiento: el entorno privado es un lugar perfecto para almacenar toneladas de vídeos, en lugar de quedarse sin espacio en su computadora.

Saber cómo compartir un vídeo privado de YouTube significa que obtiene todos los beneficios de mantenerlo en privado, mientras puede compartirlo con personas seleccionadas en las que confía y a las que desea dar acceso.

Sin embargo, ninguna decisión es permanente; puede hacer que los vídeos públicos de YouTube sean privados, y viceversa, en el futuro, si lo desea.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0