Subir un video privado a YouTube (2021) – Usabilidad web y seo

Subir un video privado a YouTube (2021)

Vistas: 116
0 0
Tiempo de lectura:3 Minutos, 53 Segundos


Muchos videos de YouTube son para compartir, pero no todos quieren que otras personas vean los videos que suben. Esto puede deberse a una variedad de razones, ya sea que haya realizado un video que sea solo para familiares y amigos o que desee mantener la privacidad de un video comercial.

Afortunadamente, tienes la opción de subir un video privado a YouTube para que nadie más pueda verlo. Esto es fácil de hacer con solo unos pocos pasos que debe seguir para hacerlo.

YouTube tiene tres niveles de privacidad para videos. Estos son videos públicos, privados y no listados.

Cualquier persona puede ver y buscar videos públicos.

Las personas que tienen el enlace pueden ver videos no listados, pero no aparecen en una búsqueda de YouTube.

Los videos privados son completamente privados, con acceso mediante invitación por correo electrónico.

¿Qué tipo de videos le gustaría mantener privados? Hay varias razones por las que puede configurar un video de YouTube como privado para que nadie más pueda verlo.

Podría ser un video de currículum que desea mostrar a los empleadores, pero no al público en general, o tal vez un video de presentación de trabajo. Es posible que tenga videos que desee usar internamente dentro de su empresa o compartir con contribuyentes de contenido.

Es mejor mantener todos estos videos en privado o no es necesario compartirlos con nadie más.

Si quieres subir un video privado a YouTube, aquí tienes las instrucciones a seguir en 2021.

Paso 1: compruebe si ha iniciado sesión

Puede parecer obvio, pero primero asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de Gmail asociada con su canal de YouTube.

Paso 2: ve a YouTube Studio

En YouTube, haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de su navegador. Seleccione “YouTube Studio” de la lista.

Paso 3: haz clic en Cargar video

Haga clic en el botón de carga de video que se encuentra sobre la sección Noticias; es el que tiene la flecha hacia arriba.

Luego puede elegir un archivo de video para cargar, ya sea arrastrándolo y soltándolo o eligiendo “seleccionar archivos”.

Paso 4: Complete los detalles

Se le pedirá que agregue información sobre su video, incluido su título y descripción.

Paso 5: configurar como privado

En la sección ‘Visibilidad’, puede elegir ‘Privado’ para que su video sea visible solo para aquellos a los que ha otorgado acceso.

También puede ocultar su video si desea que sea visible para cualquiera que tenga el enlace, pero que no se pueda buscar. Una vez que se haya subido su video, este será el nivel de privacidad que haya elegido.

Paso 6: comparte tu video privado

Su video privado no puede ser visto por personas al azar, pero puede ser visto por aquellos a quienes les da permiso. A menos que desee guardar su video para usted, el siguiente paso es compartir su video con las personas que desea verlo.

Haga clic en ‘Contenido’ en su canal de YouTube para ver sus videos. Seleccione el video que desea compartir y en la sección Visibilidad, en Privado, haga clic en “Compartir privado”. Esto le dará un cuadro para ingresar la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartir su video.

Ingrese las direcciones de correo electrónico de cada persona a la que desea invitar a ver el video. Puede marcar la casilla “informar por correo electrónico” si desea que reciban un correo electrónico indicando que se les ha otorgado acceso a su video.

Cuando haya agregado todas las direcciones de correo electrónico deseadas a la lista, haga clic en “Listo”. Las personas a las que les ha otorgado acceso deberán iniciar sesión en su cuenta de Google para ver su video.

Cambiar la configuración de privacidad en un video de YouTube

¿Qué pasa si configuras un video en YouTube como privado, pero quieres hacerlo más visible más adelante? Si desea cambiar la configuración de visibilidad, esto es fácil de hacer.

Simplemente vaya a la sección Contenido de su canal para encontrar el video que desea cambiar. En la sección Visibilidad del video, puede cambiarlo de Privado a Oculto o Público dependiendo de quién desee ver el video.

Publicar un video de forma privada en YouTube es fácil y puede brindarle una serie de beneficios. Simplemente siga los pasos anteriores y podrá mostrar su video de manera privada para que solo usted y aquellos a quienes les da acceso puedan verlo.

Relacionado: Cómo compartir un video privado en YouTube
Últimas publicaciones del equipo de SEO de Gotch (ver todo)

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Previous post Cómo instalar TubeBuddy en Chrome
Next post Comparte un vídeo privado en YouTube (TOP 2021)

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta